沃保网

首页 > 

家庭经济支柱应该如何购买保险?

家庭保险配置中最常见的保险种类主要有意外险、医疗险、重疾险、寿险、教育险、养老险。建议先买保健康的,有余力再买理财的。不要指望保健康的保险能带来多少收益...

2020-08-14

买保险的三大误区,千万别中招了!

保险也是这个道理,保险产品分为寿险、重疾险、医疗险、意外险、年金险等,不同的产品负责不同的保障。帽子不能代替鞋子,寿险也不能代替重疾险。

2020-08-11

猝死什么保险可以理赔?

保险作为我们规避重大风险的工具,如果猝死,保险究竟该如何赔付。

2020-08-07

我们为什么买保险?你真的认识保险吗?

保险不能保证改变你的生活,但是可以保证你的生活不被改变。你永远不知道明天和意外哪个先来。买保险是为了不给生你的人添负担,不给你生的人添累赘。

2020-08-04

保险各自的作用?保险的七大用武之地

要是没有保险,人们的生活水准大概要降一半。因为,他要考虑生病时的费用、子女教育费、养老费以及一些意外事故产生的费用。但有了保险,我们可以用少部分的钱,在...

2020-07-31

职工医保和居民医保两个可以一起报销吗?买哪个保险好?

社保中的医保,是我们日常生活当中使用频次最高的一种社会保险。每当我们因为生病,受伤看病住院,可以通过医保报销一部分的医疗费用。这样一来,能大大减轻参保人...

2020-07-24

作为女性,应该如何做好体检和保障?

对大多数普通女性来说,要乘风破浪并不容易。除了要经济独立,起码还要身体健康,这样才能承受来自工作和家庭的双重压力。

2020-07-22

重疾险改了?什么时候入手比较好?

7月1日,重疾险新规正式停止面向社会的公开征求意见工作。意味着重疾新规很快就会正式出台。

2020-07-17

旅行保险都知道吗?要不要买?

出门在外风险系数毕竟高于平时。越来越多的人意识到购买旅游保险的必要性,买保险最重要的是购买自己最需要的险种,也就是将自己最担心的或无法承担的风险转嫁出去...

2020-07-10

关于保险的等待期你知道吗?

有不少朋友以为,买了保险就有了保障,所以买完保险就去体检,但是真查出了毛病,却很可能遭遇保险公司的拒赔。这是为什么呢?这是因为你忽视了保险产品的等待期!

2020-07-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225164个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225164个用户完善保障计划