沃保网

首页 > 

作为女性,应该如何做好体检和保障?

对大多数普通女性来说,要乘风破浪并不容易。除了要经济独立,起码还要身体健康,这样才能承受来自工作和家庭的双重压力。

2020-07-22

重疾险改了?什么时候入手比较好?

7月1日,重疾险新规正式停止面向社会的公开征求意见工作。意味着重疾新规很快就会正式出台。

2020-07-17

旅行保险都知道吗?要不要买?

出门在外风险系数毕竟高于平时。越来越多的人意识到购买旅游保险的必要性,买保险最重要的是购买自己最需要的险种,也就是将自己最担心的或无法承担的风险转嫁出去...

2020-07-10

关于保险的等待期你知道吗?

有不少朋友以为,买了保险就有了保障,所以买完保险就去体检,但是真查出了毛病,却很可能遭遇保险公司的拒赔。这是为什么呢?这是因为你忽视了保险产品的等待期!

2020-07-10

少儿重疾险应该如何选购?需要注意什么选项?

少儿重大疾病险顾名思义就是保障少儿在保险期间内患重大疾病的保险。

2020-07-10

普通家庭的工薪应该怎么买保险?

普通家庭预算有限,所以没必要纠结买返还型保险还是消费型保险,根据家庭实际情况,购买消费型保险就是目前最明智的选择。

2020-07-10

应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

你是否已经发给你的父母买了保险,你的保险又是否买对了呢?再带着怎样为父母买保险的问题,我们顺便看一下应该为父母购买哪些保险?

2020-07-10

老年人购买保险面临的几大问题?

从家庭风险管控的角度看,只有父母拥有一份抵御疾病与意外风险的保障,这个家庭的财务状况才算“稳定”。那么如何为父母购买保险?

2020-07-10

医疗保险有哪些?都有什么意义?

一般来讲,医疗保险主要可以分为两类,国家医保和商业医保。且为报销型,不可以重复报销。

2020-07-10

意外险的医疗赔付,需要注意哪些内容?

意外伤害保险是人身保险业务之一。以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。

2020-07-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225162个用户完善保障计划